Pilihan Tempat Outbound Di Malang

26 Oct 2020 No Comments »

Ada banyak tempat – tempat outbound pilihan yang disiapkan oleh Kota Malang waktu berlibur datang. Tempat outboundnya itu hebat – hebat serta tentu menyenangkan sekali. Tempat outbound di Malang itu belum pernah sepi oleh pengunjung, ditambah lagi waktu berlibur ramai sekali. Jika kalian ke Kota malang ini kalian dapat juga nikmati keindahan panorama alamnya yang mempunyai udara yang sejuk. Dari sana ada juga obyek wisata yang bagus – bagus spot photo yang unik – unik serta ada pula obyek wisata yang disiapkan untuk team seperti kantor serta karyawan, keluarga, dan sekolah. Nah saat ini kami akan memberi tahu masalah pilihan tempat outbound malang waktu berlibur.

Taman Selecta

Taman Selecta ini pas sekali untuk pilihan tempat outbound berlibur kalian sebab tempatnya unik, asyik, serta mudah sekali kalian dapatkan. Di Taman Selecta ini banyak wahana seperti kolam renang, sepeda udara, perahu dayung, serta masih banyak. Dari sana ada juga taman bunga yang benar-benar luas serta cantik. Kalian dapat berpose – photo ria dari sana sebab spot fotonya yang benar-benar unik. Ada pula permainan yang namanya flying fox jika kalian tertarik kalaian akan rasakan melaju dari atas ke bawah. Bagaimana hebat kan? Taman Selecta ini pantas kalian coba sebab tempatnya itu strategis serta mudah-mudahan dapat membuat rasa lelah, jemu, jengkel, kalian itu hilang sesudah kalian bertandang ke sana.

Wahana Jawa timur Park 1

Jawa timur Park 1 ini ialah tempat yang benar-benar populer sekali di Kota Malang serta tempat ini sukses ajak beberapa pengunjung serta beberapa pelancong untuk coba tempat ini. Tempat ini juga pas untuk anak – anak, mereka dapat belajar sekalian bermain. Tempat ini benar-benar luas sekali maka sarana dari sana benar-benar komplet. Wahananya banyak juga sekali ada yang biasa saja ada pula yang dapat menyebabkan adrenalin kalian seperti rumah pipa, pendulum, rumah hantu, roller coaster, serta masih banyak. Kalain tertarik untuk coba? Ticket untuk masuk Jawa timur Park 1 ini untuk yang reguler Rp 70.000 per orang maksutnya kalian cuma dapat masuk wahana khusus, serta untuk yang terusan Rp 100.000 maksutnya kalain dapat nikmati wahana didalamnya tanpa ada bayar

Wahana Jawa timur Park 2

Sesudah Jawa timur Park 1 populer serta bertumbuh cepat ada pula wahana yang diberi nama Jawa timur Park 2 yang saat ini populer. Di Jawa timur Park 2 ini banyak juga sekali wahana dan museumnya seperti museum satwa, eco green park, serta batu secret zoo. Di museum ini banyak juga binatang yang dijaga. Harga ticket masuk tempat ini ialah weekday potongan 30% dari harga weekend untuk harga weekend Rp 120.000.

Tags: , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *