PAKET RAFTING DI MALANG 190.000 TRIP 12 KM

28 May 2022 No Comments »

PAKET RAFTING DI MALANG 190.000 TRIP 12 KM

????????????????????????????????????

Adventure fatingatau yang bias akita sebut sebagai arung jeram merupakan wisata pettualangan dan olahraga air yang tentunya membutuhkan adrenalin. Karena menantang dan seru inilah mengapa rafting menjadi salah satu olahraga air yang banyak idminati terutama di malang.

Rafting seringkali diadakan di sungai yang berarus deras untuk menambah keseruan dan tantangan sat kegiatan rafting berlangsung.

Di Indonesia sendiri terutama di kota batu malang memiliki berbagai macam keindahan alam yang tentunya banyak lokasi rafting yang tersebar disetiap penjuru, dengan harga dan Panjang jalur lintasan yang berbeda beda. Seperti yang kita semua tahu bahwa kota batu memiliki banyak banget tempat wisata alam yang bisa digunakan unutk kegiatan rafting. Dengan provider dan harga yang berbeda, aku rekomendasiin tempat rafting dengan harga yang worth it dengan fasilitas dan waktu jalur lintasannya.

2. Paket Batu Rafting 190k trip 12 km

Harga Rp 190.000/orang (min 4 orang)

Batu rafting adalah area baru bagi anda yang ingin mendapatkan tantangan berarung jeram di batu malang, dengan kami anda akan mengarungi sungai brantas sepanjang 12 km dan durasi 2 – 3  jam yang tentunya penuh tantangan tapi tetap fun.

Fasilitas kami berikan di paket Batu Rafting ini adalah:

  • Batu Rafting (12 km)
  • Rescue Team
  • Guide
  • Welcome Drink
  • Makan Siang (prasmanan)
  • Tea Break dan Snack di Rest Area
  • Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  • Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Batu rafting merupakan salah satu provider rafting yang sangat popular di batu, batu rafting sendiri mempunyai tipe sungai dengan 3 grade yang tentunya menjadi salah satu desinasi wisata arung jeram di kota bau malang yang bisa digunakan untuk anak anak maupun orang dewasa karena memang arus sungainya yang tidak deras tapi disini adrenalin kalian tetap terpacu. Sungainya bersih dan udara diseklitar adem banget pmandangan lamanya yang juga cantik membuat batu rafting menjadi tempat rafting favorit di batu malang yang ramai pengunjung. Semenjak dibuka pada awal tahun 2013 lalu batu rafting selalu ramai wisatawan terutama pada saat weekend atau akhir pekan seperti liburan sekolah maupun libran hari raya. Batu rafting terlretak di desa temas, berjarak 500 m jika dari lippo plaza batu dan 7 menit jika dari alun alun batu, disini jarak tempuh berarung jeram kamu kurang lebih 12 km dengan menyusuri derasnya sungai brantas dengan durasi rafting sekitar 2- 3 jam. Waww kamu bakal pua banget tuh rafting dengan durasi segitu yang tentunya worth it lah ya dengan harganya. Fyi rafting disini kalian tidak perlu khawatir karena fasilitasnya bener bener aman dan super nyaman baget terutama ada pemandu professional yang siap jagain kamu. Tapi di batu rafting ini karena kederasan sungainya perahu terbalik atau kamu terjatuh dari perahu sudah menjadi hal biasa ya gaiss dengan diwarnai teriakan dan keseruan, banyak kok pengunjung yang kadang perahunya terbalik tapi tetap aman dongg,

Yukk bagi kamu yang sedang berkunjung ke kota batu malang gak lengkap rasanya jika belum mencoba wahana rafting di batu rafting ini, dengan harga yang sangat woth it dengan fasilitas dan waktu berarung jeram, akan sangat rugi jika kamu belum Cobain rafting disini.